Hadiri Launching Pendirian Lembaga Belajar Bahasa Asing CLC UIC Jakarta

Pesatnya perkembangan ilmu pengetahuaan, teknologi, dan komunikasi saat ini, menuntut kita agar memiliki kemampuan atau skill sebagai modal dasar menghadapi tuntutan zaman yang mengharuskan kita memiliki kemampuan, khususnya kemampuan menggunakan bahasa asing.

Dalam rangka menyukseskan Visi Misi Universitas Ibnu Chaldun Jakarta, sekelompok mahasiswa yang penuh semangat, dedikasi, dan anstusiasme yang tinggi, akan menyelengarakan UKM Education dalam bidang bahasa asing dengan harapan mahasiswa UIC mampu dan bisa berkomunikasi menggunakan bahasa asing.

Kegiatan Launching akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tgl : Senin, 29 April 2019

Waktu : Pukul 80.00 WIB. s.d. Selesai

Tempat : Aula Bahder Jhoan Universitas Ibnu Chaldun Jakarta

Mahasiswa diharapkan dapat menghadari acara yang sangat langka tersebut. Peserta yang ingin hadir dapat mendaftar secara online dengan mengklik JOIN US

🔰 PENERIMAAN PESERTA PROGRAM KEWIRAUSAHAAN MUDA (KEMENPORA RI-UIC JAKARTA) 🔰

Sab Apr 27 , 2019
Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh 🔅 👉 Jangan lewatkan ‼ Kesempatan menjadi peserta dalam training kewirausaan, di Program Kuliah Kewirausahaan Pemuda GRATIS 📝 Persyaratan : 📌Pemuda Usia 16-30 tahun 📌Mengisi Formulir di Perustakaan UIC 📌Mendaftar sebagai peserta secara online 📌Memiliki motivasi dan semangat menjadi wirausahawan 📌Membuat rancangan usaha online maupun offline bagi […]