Pengurus BEM UIC Jakarta Menggelar Rapat Persiapan PKKMB

Pengurus BEM UIC Jakarta

UICJAKARTA: BEM – Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Ibnu Chaldun Jakarta menggelar rapat lanjutan mengenai Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas di Ruang Rapat Rektor Lantai 1, Jumat (23/08/19).

Rapat Pengurus BEM Universitas ini dihadiri oleh Sekretaris BEM Universitas, Nur Asrawan Sumardin dan pengurus lainnya.

Pertemuan yang berlangsung selama 1 Jam lebih ini membahas soal pesiapan PKKMB. Diantaranya pengurus BEM membahas soal pengangkatan Ketua Panitia dan membentuk departemen-departemannya.

Pertemuan ini menghasilkan kesepakatan; Muksin Mahu sebagai Ketua Panitia Penyelenggara PKKMB dan membentuk beberapa departemen kepanitiaan.

Rencananya, pertemuan akan dilanjutkan kembali pada Hari Sabtu 24 Agustus 2019, Pukul 14.00 WIB dengan pembahasan pengangkatan Sekretaris, Bendahara Panitia dan Ketua-ketua Departemen.

Pertemuan lanjutan tersebut akan digelar di Kampus Hijau Universitas Ibnu Chaldun Jakarta dengan mengundang beberapa perwakilan Pengurus BEM Fakultas dan UKM-K (Al-Hams)

Erni Bajau