Ikutilah Pelatihan Kuliner Gratis di Kampus UIC Jakarta

UICJAKARTA: Ikutilah Pelatihan Kuliner Gratis untuk Usaha Mikro usaha Kecil dan Menengah dan paling cocok untuk mahasiswa yang akan dan sedang berwirasusaha. Acara Pelatihan akan dilaksanakan pada Hari Rabu, 11 september Pukul: 16:00 WIB bertempat di Aula Prof. Bahder Djohan. Terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya alias gratis.

Pemateri Pelatihan Kuliner adalah Mr. Ahmed Syabana, pakar kuliner asal Mesir yang telah lama belajar di Italia dan sudah menjadi Warga Negara Indonesia (WNI).

Bagi yang berminat mengikuti pelatihan silakan hubungin Panitia Acara Pelatihan Kuliner Gratis ini dan daftarkan diri Anda pada kontak di bawah ini:

• Muslikhun 085641532499
  • Sainul 082311270048